Одиночества свет

Уехать хочу я исчезнуть на век,
Пойми меня добрый родной человек.
Нет места мне там где родился и рос,
Где женщинам я подарил море роз.
Не нужен я тут это вижу я сам,
Как я одинок не поведаю вам.
Куда-то уносятся дни мои в даль,
Тоска без любви режет душу как сталь.
Мне нужно лететь в даль куда-то туда,
Где кончиться грусть завершиться беда.
Я очень хочу нежных девичьих губ,
Я с ней буду мил и ни капельки груб
Но нет ни чего что так нужно душе,
И знаю меня ожидают уже.
Не складная жизнь,
Не удачная страсть.
Ну где глаз тех синь,
К ними губами б припасть?
Не ведает радость что тут я живу,
Приди ко мне радость давно я зову.
Но нету её все ни как не идет,
И сердце мое от тоски не поет.
Лишь ненависть в сердце моем как кинжал,
Я в злобной тоске в глотку людям втыкал.
Тем людям кого жизнь ласкает любя,
За что жизнь забрала любовь у меня?
Лишь холод в глазах безразличия свет,
Другого подарка от женщин мне нет.
Стихи лишь в тиши одиноко пишу,
Я музой обласкан и отдан виршу.

11.09.2023


Рецензии