Всё жёлтое белым становится...

Всё жёлтое белым становится,
Если меняется цвет.
Гуляю в рассвет, там где смерть в гости просится.
И меня нет.
Болтается пёс под ногой,
То залает, а то заскулит.
Стою всё бухой,
А кукушка заплачет
А ангел хранит.
Цепляются вещи, клещи и могилы,
Но хочется в рай.
Хвосты отрубают бесхозные мины,
Им, рай подавай.
С простудой слягу и алкоголизм
Проиграет себя.
Лежу на постели, таблетки глотая,
Не помня, где я!


Рецензии