Я в венке из твоих рук...

Я в венке из твоих рук,
В ласковом свете.
Нега течёт по спине,
Упиваешься струями этими.
В музыке золотой,
В чакрах сияющих,
Ты в меня разливаешься,
Губы едва прикасаешь.
Свет журчит, как ручей,
Как старинная арфа,
Может быть ты Орфей,
Я - Эвридика.
В царстве теней
Наши тела из света
Освещают отжитое.
В сердце творить мистерию -
Творчество - на алтарь,
Лишь бы соединиться.
А пока,
Пусть волшебство в словах
Льётся на всю планету,
Исцеляя сердца.


Рецензии