Дождись меня

Летят ракеты над моею головой,
Идет война и люди умирают.
А ты далёко милый ангел мой,
Когда увидимся да кто же его знает,
Жестокость гадкая есть там где я живу,
И ненависть и злоба процветает.
А я стихи в тиши мои пишу
Душа моя средь нежных муз летает.
Пишу о том как я тебя люблю,
Как я скучаю и устал от злобы.
Один в кровати одинокой сплю,
Ну а душа просит любви ещё бы.
Когда-нибудь пройдет наша печаль,
Тебя я встречу среди наших будней.
Скажу тебе ну вот исчезла даль,
Теперь нам вместе жить уютней.
Как я мечтаю сесть на самолет,
Чай заказать смотря в иллюминатор.
Когда ж наступит в жизни поворот,
Что я сниму паскудный респиратор.
Как я хочу свободно так вздохнуть,
Не думать о войне а жить с тобою рядом.
Не легкий мне судьбой назначен путь,
На голову летят ракеты градом.
Бывает передышка тишина,
Лишь в новостях я узнаю о взрывах.
В крови купается теперь моя страна,
А мы сидим и ждем в своих квартирах.
Ты подожди меня любовь моя,
Дай Бог я прилечу к тебе родная,
Я очень нежно обниму тебя,
И заживем мы счастье обретая.

29.09.2023


Рецензии