Прости...

Прости меня ,пожалуйста ,что так всё получилось,
Но в наших отношениях ты не разжёг огня.
Ведь я не виновата ,что сердце не забилось,
Когда ты попытался поцеловать меня.

Прости меня ,пожалуйста , с тобой я не совпала.
Меня к тебе не тянет ,а так быть не должно.
Ты не несёшь мне радость ,с тобой бы я пропала.
Ты слишком примитивен ,а это не смешно.

Моё предназначение не в плотских утешениях,
Копать нужно поглубже ,меня ты не раскрыл.
Я вовсе не принцесса ,и я прошу прощения,
Что мне так много нужно-без этого нет сил.

Не будет продолжения ,я это точно знаю.
Прошу ,не обижайся ,не стоит меня ждать.
Спросила интуицию ,она всё понимает,
И запретила мне опять на грабли наступать...


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Очень проникновенно и откровенно! Но, как говорится: "Сердцу не прикажешь!" С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   05.10.2023 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдуард,что заглянули на мой огонёк!С уважением,Татьяна!

Татьяна Новикова-Курсавская   05.10.2023 22:16   Заявить о нарушении