Улетайте ветры злые

  Улетайте ветры злые,
  В чужедальнюю сторону.
  Не тревожьте ветры злые,
  Ни меня, ни мою Страну.

  Вы не пойте ветры злые,
  Песнь кручинушку свою,
  Будет жить моя Россия
  И во сне и наяву.

  Орлы, соколы взлетайте
  В синь небесную свою,
  Я тебя моя Россия,
  Как дочь мать свою люблю.

  Пропоём мы песню мира,
  Песню счастья и добра.
  Чтобы ты, наша Россия,
  Во все века всегда жила!

  Чтоб цвела под небом синим,
  Крепла с каждым новым днём.
  Мы тебя, наша Россия,
  От злого ворога спасём!


Рецензии