Чёрное море

Черное море,
Белое платье,
Ручкой по тетради,
Оса на сапере.
Ужалит, ужалит,
Не будет, не будет,
Забудет, забудет,
Отчалит, отчалит.
Море черное,
Цвета золотого,
Запаха цветного,
Пространство трехмерное.
Мое море, мое
И тетрадь моя!
Я люблю тебя,
Но чувство прошло

Только что...


Рецензии