Библиотечная элегия 1994
вдруг сорвались читатели,
идут, и идут
бесконечной толпой,
как мамонты группою
на водопой,
разлилась вновь грусть,
и мне это некстати,
груз давит на сердце
вновь болью тупой,
устал я от этого,
Господи мой,
мне хочется отдыха,
хочется воздуха,
скорее с работы
уйти бы домой...
Свидетельство о публикации №123100103308