Не нужны мне твои...

Не нужны мне твои -"С днём рождения",
Запихай их, сам знаешь куда,
Разорвал все со мной отношенья,
Ведь они нас вели в никуда.

Не хочу больше номер твой видеть,
Не желаю знать, с кем ты спишь,
Ты хотел побольнее обидеть,
И теперь ты всё время молчишь.

И не нужно искать больше повод,
Чтобы мне ни писать, ни звонить.
Подыскал ты существенный довод,
Чтобы больше меня не любить.

Мониторить не надо соцсети,
Фотографии лайкать не смей,
Посмотри, есть стрела в арбалете,
Ты прицелься и просто убей.


Рецензии