Волчья стая!

В волчьей стае, волк матёрый
Он вожак и голова,
Отвечает за потомство
Чтоб были сыты все всегда.
Волк, конечно, не собака
Хоть похож на кобеля,
У них у всех свои законы
Свобода богом им дана.
Чтоб добычу им поймать
Бегать надо долго,
Так в народе говорят
 Кормят ноги волка.


Рецензии