Звёздный кот

Я возможно , достойна мороза, молчания

Я другая, подметил ты точно

Мой язык- атман так заточен!

В ожидании весны мой дух опечален



Ты меня не простил и ты не мой

Мы чего то тогда проглядели

Снег оттает за эту неделю

Только лёд на любви с сантиметр толщиной!



Ты живи, размышляй, небеса изучай

Собеседник придуманных дел

Ты в ряды сумасшедших вступить не сумел

Ждёшь,когда подойдёт твой последний трамвай!



Стала скучной и мелочной жизнь

Я искала любви, растеряла скрижали

Может кто и избавит меня от печали?

Кто то нежно прошепчет: держись!



А пока не открылся великий портал

За моею душой прилетит звездолёт

Песни мне пропоёт мандариновый кот

Чтобы мой дракон не скучал!



Звёздный кот смешон, величав, безопасен

Все мечты мои хранятся в его хвосте

Вместе с ним улечу Я к далёкой звезде

Хвост его испачкан в медовом Спасе!


Рецензии