Неблагодарность

Время мрачное настало:
Травят пришлые собак.
А овец у них немало -
Надо будет посчитать.
 
Всю загадили деревню.
Их отары там и тут.
Есть обычай у них древний:
На чужом лугу пасут.
 
А потом ждёт благодарность -
Будут всех собак травить.
Вот такая здесь реальность:
Подселились к нам бандиты.
30.09.2023    

 


Рецензии