Рецензия на Закрылись летние рассветы - Людмила Но

О, эта музыка души,
Признанье дивное природе,
Чудесным краскам и погоде,
И шороху ее листвы.
Как романтично, поэтично,
Как сказочно и мелодично!...

От всей души благодарю
За нежность к осени твою!


Рецензии