Черное это святое
Черное – это святое.
Принятый вызов судьбы,
Ясное и простое -
Истины путь и борьбы!
Словно обет молчания-
Впитывающий режим.
Это не мера отчаяния -
Сжатая сила пружин!
Черное – это святое.
Путь косогором, в подъем!
Время свое золотое
За руку в храм приведем!
Черные тучи набухли –
Славная будет гроза!
И на лице, как угли,
Светятся жаром глаза!
Свидетельство о публикации №123100100315
С уважением к Вам и теплом души...
Дмитрий Евдокимов 12 31.07.2024 13:00 Заявить о нарушении