Я тебя назвал.. Россиею

Я тебя назвал.. Россиею
За глаза.. у неба синие..
За всей.. песни вышину.
За любовь.. и за мечту.
За простор. в бескрайнее.
Небо в сердце с тайною...
Да немыслимых глубин.
С молодости.. до седин..
За твой дом, у милого..
Счастья.. белокрылого..
Что за белой.. птицей вдаль..
Пронесла жизнь сквозь печаль..
Серых дней.. за жизни скукою..
Словно миг вдруг стал минутою.
В счастье словно день как век..
Где был ~ любимый.. человек.
Там песнь.. звучала лебединная..
У верности ~ неоспоримамая..
Летя по небу.. от весны..
Сквозь лето, осень до зимы..
Где тебя.. Я звал.. Россиею..
Что смотрел в глаза красивые..
И в отражении.. любви..
Бвл счастлив все земные дни..
У чуткого.. порога вечности..
У звёзд вдали до бесконечности..
В пути дорога, что была моя..
Исполнена очей.. твоих любя..
Перед просторами ~ вселенными..
Пред буднями ~ обыкновенными
Была в судьбе лишь тайна ты..
Небес полна. у тихой красоты..
Что мне слышна в ручев журчание..
В весны прелестно тёплое дыхание..
У красоты всей и гармонии твоей.
У чувств, что крылья белых лебедей..
Взметнувшись уносили вдаль счастливое..
За жизнь, за песнь что слышалось Россиею


Рецензии