Жизнь - Не Задача. 01. 10. 2023 г

     ЖИЗНЬ  -  НЕ  ЗАДАЧА

Ошибок Нет – Есть Только О-ПЫТ:
Ответы (на) Вопросы-ПЫТ. Их Ставим.
Жизнь Есть Творение – Не Быт:
Её Твореньем Вечным Славим.
Нашли Ответ, а с Ним – Решение.
Ошибок, Повторяю, Вовсе Нет.
К Познанью Поменяй лишь Отношение,-
Сам  О-ПЫТ Нам Даёт Всегда Ответ:
Здесь Путь Открыт, а Здесь – Тупик,
то есть Развития Дальнейшего Не Будет.
Но если Ты – Прилежный Ученик,
Такой Ответ Вновь к Поиску Побудит.
Жизнь так же Вовсе – Не Задача,
Которую Нам Надлежит Решить:
Мы Ищем, Совершенства Где Удача,
чтобы Творенье Продолжало Жить;
чтобы Сознанием-да-Храмом-Тела Рос,
Ты Вновь-и-Вновь за О-ПЫТы Берёшься –
Найдя Ответ, Другой Решишь Вопрос.
За Правильный Ответ Всё Время Бьёшься.
Иной Считает Жизнь лишь за Три Дня –
«Вчера-Сегодня-Завтра». А Их Нет:
Не Обнаружить в Вечном-Безпредельном «Дна» -
Одномоментно Всё, Текущее Сейчас Меняет Свет.
Вот, Коротко, Ответы на Вопросы
да Выдумки Земные Иных-Нас.
Все-Мы – Творцы Извечно, Не «Матросы»,
в Текущем Всеедином Здесь-Сейчас!
                01.10.2023 г.


Рецензии