Звезды падают

Как хорошо, что звезды падают на Землю!
Я их ловлю, кидаю снова вверх.
И счастлив тем, что возгласам не внемлю,
Что не бывает - вот таких утех.

Чужие мысли капают в колодец,
Чужие взгляды слепо смотрят вверх.
Я мимо прохожу - невидимый уродец,
Что не нашел одной судьбы для всех.

А с неба звезды падают на Землю,
И с легким свистом улетают вверх.
А вот уже мой дом - с окном на всю деревню.
А вот колодец, там где мысли всех про всех.

30.09.2023


Рецензии