Молитва

В этот вечер лунный,
Молитву я прочту,
Я Апостол юнный,
Иду я ко Христу,

Тебя Господь, благодарю,
За жизнь дарованную людям,
За то что в небо чистое смотрю,
Не поддаюсь я вновь иудам,

Благодарю тебя за хлеб,
Который мы едим так часто,
С тобой, духовно я окреп,
Умнее стал с тобой гораздо,

Молю тебя я, наш Господь,
Останови все войны в мире,
Пусть свет, на землю упадёт,
Пусть люди в храмах начертить стихире,

Ну а я, будучи Апостолом, 
Буду просветлять,
Буду веру в Бога я, людям всем давать,
Благодарю тебя, Господь —
Аминь.

(29.09.2023/© Исаханян Роберт ;).


Рецензии