Апофеоз любимой русской державной поэзии

ОНА КАК СЛАВНОЕ ТВОРЕНЬЕ СТИХОВ СОНЕТОВ И ОД ВСЕГДА БУДЕТ СЛАВИТЬ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ ДУШУ В ЕЁ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОМ ОЗАРЕНИИ ВЕЛИКИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОЭТИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ ДЕРЖАВНЫХ ЛУЧЕЙ!!!ПОЭТ В РОССИИ ДЕРЗАЕТ ИЗУМЛЯЕТ И ТВОРИТ СВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОЖЕСТВЕННОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТА НАЗЛО ВСЕМ СВОИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ВРАГАМ НЕНАВИСТНИКАМ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ НО УБОГИМ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОТИВ НЕГО ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЕ КАРЛИКИ И ПИГМЕИ!!!РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ПОЭЗИЯ ВСЕГДА БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ И НИ НА КАКОМ КОСТРЕ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ИНКВИЗИЦИИ ЕЁ НИКАК И НИКОГДА НЕ СОЖГЁШЬ И НЕ УНИЧТОЖИШЬ И ЭТО ВЕЧНАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФСКАЯ ИСТИНА ПОСТУЛАТ ПРИНЦИП И АКСИОМА!!!


Рецензии