Княгиня моя

Княгиня– любовь моя белая

Пальцы длинные, шея белая

Что скажи тебе я сделала?

Дездемона моя, я – Отелло!



Задушила своими объятиями

Целовала протяжными песнями

Обещала, что будем вместе мы

А сама уколола проклятиями!



Ворожила, плакала свечками

Дула в душу священными трубами

Била сильно в шаманский бубен

Говорила, что вместе навечно!



И зачем я тебе поверила?

Твои пальцы остались кровавые

Не тяни ко мне губы алые

Я закрыла к тебе свои двери!


Рецензии