Выпью чтоли я-юморочек

Выпью чтоли я бутылочку,
Ни когда раньше не пил,
Полюбил девчёнку Милочку,
Ох как сильно полюбил!

И она мне этим отвечает,
Но за компанию не пьёт,
Видно она не понемает,
Сколько сил это даёт?

Ну не пьёт, я с тем мирюсь,
И часто вспоминаю Русь,
Где без шума и без крика,
Пили все, от мала до велика!


Рецензии
Не понИмает Мила, и не нужно.
Главное что отвечает Вам,
Любовь пусть дарит Вам и дружбу,
А от любви ведь тоже пьян.

С уважением и теплом.

Савенко Ольга   01.10.2023 22:44     Заявить о нарушении