***

Годы листвой облетели,
на волос легли серебром.
Грозы мои отгремели,
грёзы размыло дождём.

 Время  колышет былое,
ворошит прошедшие дни.
напрочь стирая плохое,
возвращает забытые сны.

Ночь звезды в окошке считает,
вводит меня в забыть;.
Лунный зайчик на стенке играет,
реальность сплелись и былье.

Когда-то мечты окрыляли,
страстью пылали глаза.
В достижении преграды не знали,
на распашку были сердца.

Осень жизни моей наступила,
взывает душа к Небесам.
Чувства как нерв обнажила,
ценишь людей по делам.


Рецензии