Что мне осталось?

Что мне осталось? Вниз катиться,
Порой цепляясь за уступы,
Ломая пальцы, ноги, руки...
Мне не спастись.
Мне вниз нестись
И слышать смех недальновидных
Твоих поклонников ехидных.
Вы смейтесь, сам смеялся я,
Когда была она моя,
Но знайте- скоро иль не скоро
Вдруг опустеет людный город
И в сердце раненое холод
Ворвется, яростью звеня,
Как снег в разбитое окно.
И вас швырнет ко мне на дно.
Только тогда, судьбу кляня,
Вы может вспомните меня.


Рецензии