Паромщик смерть
Хранитель бестелесность заберёт, волшебник из ночного караула! Паромщик приплывёт– раздуты паруса! Он в капюшоне чёрном, не спроста! Затем, чтоб души грешные в его глазах тонули!
Настанет день, защёлкает твой зуммер, придёт Паромщик, чёрное месье! В его руках– твоё бесценное досье! Тогда поймёшь, что ты, конечно умер!
Паромщик верен делу, предположим, а раньше был лихим пиратом! Глушил отчаянно он ром , ругался матом, а вот теперь не помнит, кто он и с противной рожей!
Лишь помнит, что когда то небо раскололось, душа взлетела и как водится– на небо. Теперь всё думает: а был он или не был? А в памяти звучит какой то далеко знакомый голос..
Без памяти, мечтает, что ду;ши подсобят! Свидетели судьбы моей проталин! Навеки за грехи служить на переправе! Когда нибудь , мой бог отдашь мне память, вспомню я себя!
Свидетельство о публикации №123100102971