Как Россию не любить
Разве.. это мыслимо..
Так горяче.. неистово..
Коль.. русским быть..
Как Россию не любить..
Неба синью, высями..
Словно всеми жизнями..
От истоков вместе быть..
Как Россию не любить..
Солнцем с неба звонкого..
С глубокого.. до тонкого..
От чувства что нельзя забыть
Как Россию.. не любить..
От светлого.. до чистого.
В русском духе мысленно..
О себе ли всё ~ забыть..
Как Россию.. не любить..
В пенье птиц за веснами...
У рощь.. стоя березовых..
Радоваться.. или грустить..
Как Россию можно не любить..
От улыбок счастья детского..
Иль добра у взора честного..
Здесь душою.. жизнь прожить.
Как Россию можно не любить..
По дорогам света восходящего..
От потока чувства настоящего..
Русским от корней, истоков быть
Как Россию ~ не любить
Свидетельство о публикации №123100102946