Все что я хочу

Я ведь имею все, что я хочу.
И день мигает злым прищуром из рассвета.
Еще лишь миг - я точно улечу
Туда, где нет зимы, одно лишь только лето.

Но сражи разума так беспощадны и немы.
Ведь мы одни дрейфуем во вселенной.
И остается перелистывать те дни,
Где жил одной столь беспробудной жизнью тленной.

Куда бежать? Ведь нет пути назад.
Закрыты небеса на каменны засовы.
И остается бросить только взгляд,
На место то, где  возродишься снова.

И осыпаясь пеплом на паркет,
И возрождаясь фениксом прекрасным.
Что я хочу сказать тебе в ответ?
Меня тут нет, я слишком был опасным.

21.09.2023


Рецензии