Две недели

Я две недели в поисках рассвета,
И небо век не видел в вышине.
Я просто знаю, что должно быть где-то,
Что ждет меня, в звенящей тишине.

Но голоса богов не слышно более
И ангелы забыли путь домой.
Я две недели в кандалах из воли
Все бьюсь об пьедесталы головой.

Но черен день, и нет тунелля в свете.
И время замкнуто в ужастный жизни круг.
Я две недели потерялся в лете,
Хожу по лабиринтам из подруг.

Зажгите свет, рассейте тихий ужас.
Налейте два, хотя бы и бокала из вина.
Я вечность ждал, чтоб вырваться наружу,
Обнять всех тех, кто ждал меня из сна.

20.09.2022


Рецензии