Как одежда и пища...

***
Как одежда и пища, порог и жилище должны быть чисты,
Наипаче всего
    точно так приучай себя мыслей и чувств к простоте и сердечности,
Дабы не устыдиться, итог подводя у последней черты,
И в том случае, если желаешь действительно искренне ты,
Чтобы сделался каждый твой прожитый день достоянием вечности.



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии