Твоя душа
Позволь мне - тебя разгадать.
Бережно и не спеша,
В сердце свое - вобрать
Каждый серьезный взгляд,
Прикусывание губы,
Мыслей надежных лад,
Линию у судьбы...
Буду без всяких карт,
Гадалок и ворожей -
Твой принимать стандарт,
И делать тебя - нежней.
Все тайны твои - мои.
Со мною - полюбишь себя.
Меня в ответ - обними.
Твоя мне по сердцу душа.
Свидетельство о публикации №123100102901