Полюби эту жизнь

Теплым светом в груди озарится душа,
И сияньем зеркальным в глазах отразится.
Полюби эту жизнь и лети не спеша,
Словно ты в этой жизни небесная птица.

И пусть слёзы твои часто знала трава,
Что ложились, как бисер хрустальной росою.
Расцветай словно роза, пока ты жива,
И наполни себя безусловной любовью.

Ты рассвет полюби и закат над водой,
Полюби сердца шрамы - судьбы испытанья!
Только помни: всегда оставайся собой!
Мы однажды уйдем из цепи мирозданья.

Рождены для любви, как свеча пламенеть,
И делить пополам это небо с любимым.
Мотыльками парить, несгорая гореть,
И в молитве просить, чтоб быть Богом хранимы.

© Copyright: НестеренКо ТатьянКа


Рецензии