На коротком поводке

Дай волю мне,
Завою на луну.
Сними ошейник,
Я стану лютым волком.
Рыть буду землю,
И пускать слюну,
Чтоб не ударить мордой
В грязь перед потомком.
Я на коротком поводке.
Затишье это перед бурей.
Ведь это всё одни клише.
Не верю я твоей улыбке.
Держи сильней,
Не отпускай.
Не то моргнуть
Ты не успеешь.
Тебя на части буду рвать.
Беги, коль убежать сумеешь.
30.09.2023
Принт: Д.Нефёдов 2023


Рецензии