Ах, эти Строенцы!
"ЗОЛОТОЙ ЛИСТ"
Ах,эти Строенцы и школа!
Они осыпаны листвою...
Другой не будет никогда!
Ах, эти листья, что невольно
Легли под ноги, как года!
Спасибо вам, Жосан, Сычёва...
Что вы сплели из них веночек.
Венок любви к родному слову
И в нём поэзии источник.
И в нём сияет золотистый
Листок поэзии, любви,
В нём суть одной из вечных истин -
ПОЭТЫ, вы всегда правы!
29.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123100102882
Строенцы - очаровательное живописное место, где осень чарует красочностью, дарит новое дыхание для вдохновения!
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 01.10.2023 21:37 Заявить о нарушении