В душевном равновесии покой,

В душевном равновесии покой,
Приятно в безмятежности такой,
Абстрактно созерцать на вид природы
И на дымок, что в ней туманит вроде.

Бегут дорогой лимузины,
Как их кто выбросил с корзины,
В каждом из них есть человечек –
Не опоздать бы им на встречи.

Всё бы я это пропустил,
Но умолчать не хватит сил,
Что птиц пернатое застолье
Кружит над рощей и в подворье.
30-9-2023


Рецензии