Свифт и Лев Толстой

Свифт. Он
Джо-натан.
По заборам лазать
Неприлично.
Лев Толстой.
Батрак? Простой пацан???
На забор залез.
Ну и отлично!!!
Лев - ОН ГРАФ.
А Джо-
Слуга Пера.
Его гонят часто со Двора.

В ОБЩЕМ пишут
Об одном.

Лилипуты
Забежали в этот Дом.


Рецензии