Вессе Блюбенбаум славной русской поэтессе

ТВОРИ И СОЧИНЯЙ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВИРШИ СТИХИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ МОЛОДЫХ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ ЮНОЙ РОССИИ ЧТОБЫ МЫ С ТОБОЙ ОСТАЛИСЬ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО В ПАМЯТИ НАШИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПОТОМКОВ КАК ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ ЕЁ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЫ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ВЕЛИКОГО СОЛНЦА РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА!!!


Рецензии