Хотелось поблагодарить

Кому всю жизнь благодаря
В России мы живём хреново?
Какого олухи Царя:
Небесного или земного,

Чью богатейшую страну
Власть разорить спешит по плану,
Народ отправив на войну,
Которой стал не по карману?

Кому спасибо говорить
За доброту,Любовь и ласку,
Народу кто привык дарить
Сегодня маску,завтра-каску?

В тюрьму мечтая посадить
Всех тех,кто думает инако,
Хотелось поблагодарить,
Да руки коротки,однако!


Рецензии