Россия моя
Россия как в зеркало смотрится в них!
Стоят за Россию ее сыновья.
Россия! Россия! Ты Матерь Моя!
Стягом ты Красным была рождена,
Ты стала Великой, Россия - Страна!
Снова к нам в окна стучится Война.
И встали стеною твои Сыновья!
Свидетельство о публикации №123100102810
Спасибо Вам за сильные слова!!!
Алёна Брехт 04.01.2024 16:40 Заявить о нарушении