крылами укройся от жаждый уйти
И не плачь
Убей
И не трать
Все то что внутри
Убей
И лети
Крылами укройся
от жажды уйти
От солнца
Страданий
От правды и лжи
Воскреснет пусть голод
Война и чума
Мы люди есть смерть
Открывая врата
нам кажется что
Неисправна судьба
Но мы породили
Войны
Да мы породили
Голод
Мы все породили
Чуму
Я вышел из дома
Я вышел из этого омута
Из омута во мглу
Свидетельство о публикации №123100100281