Великая Могучая Держава!
Моя Россия молодая!
Ну сколько можно
На коленях так стоять?..
Ведь ты Великая
Могучая Держава!
Об этом же не стоит
Забывать!
А войны длятся
Уже каждые столетия,
Погибло большее количество
Бойцов!..
И только там на поле чистом
Вольный ветер
Нашёптывал о том,
Что с нами Бог!
Свидетельство о публикации №123100102788