дед проснулся в шесть часов

Не бывает! Всё бывает,
только редко.В жизни раз?
Белоснежный пёс зевает,
нету дела псам до нас.
С нами псы? Собаки с нами!
Нет существ вернее псов.
Время-то...А что с часами?
Дед проснулся в шесть часов.


Рецензии