Улытау

Бескрайние степи раскинулись тут,
А горы как будто еще все растут.
Есть точка на карте как центр страны
Вот место такое познали и мы.

Великая степь в обрамлении гор,
Здесь вновь на себя обратила наш взор!
Родной Улытау пробуждения ждет,
В объятия свои зазывает народ.

Тогда вновь дороги по ней оживут,
И тучные стада появятся тут.
А город родной для тебя Жезказган
Степною столицей станет всем нам.


Рецензии