На себя

А кто же поставил таких на поток
И сделал их правила нормой?
Безнравственность - в минусе жизненный ток,
И всюду рождаются штормы.

Не в курсе я нынче, как "к миру любя",
Но, видно, опора теперь - на себя.


Рецензии