Объединяет всех Любовь

Баланса Люди Все достигли
Мы - держим все друг с другом связь.
Объединяет всех Любовь!
И это есть Творца наказ!

Каким бы ни был ты снаружи,
Каким бы ни был ты внутри:
Ты - есть Живой! А посему: Ты - нужен!
Запомни это и Живи

Со всеми в Мире и согласии!
Твори, верши свой звёздный ритм.
Свершай Союзные открытия.
Танцуя под Вселенский гимн.

01.10.2023г.


Рецензии