Есениям великим и славным золушкам любви

ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМИ СОЗДАНИЯМИ ПРЕЛЕСТНЫМИ И ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ИЗЯЩНЫМИ КРАСАВИЦАМИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И НЕ ИСЧЕЗНУТ НИКОГДА В ЭТОМ ЛУННОМ СОЛНЕЧНОМ ВЕЧНОМ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОМ СОКРОВЕННОМ МИРЕ!!!


Рецензии