Осень

Позолотила осень листья
И растеряла серебро,
И кажется,что лето,
Ушло от нас уже давно.

Летают листья словно дождик,
И грустно тянутся к земле.
Уже в разгаре эта осень,
Мы привыкаем к тишине.

            01.10.2021г.


Рецензии