Это было довольно мило

                А.И.

Ты меня не любила,
А я не любил тебя.
Это было довольно мило,
Нас в постели встречала заря.

Мы – до жгучего дна окурка,
Пока снова не ляжет пыль.
Мы вдвоём, и пустая дежурка
Катит в нашу котельную быль.

Ты меня бы, я знаю, любила
И сама бы любимой стала,
Но дежурка проехала мимо,
И заря по утру не настала.

2023


Рецензии