И снова кровь течёт на землю... Нам нужна Победа!

Когда идёт Брат
Против Брата,
Уже их не
Остановить!..

Какая может быть
Пощада?
Зачем ребята!
Кровь Вам лить?..

Прошу! Одумайтесь Вы
-Люди!
Не надо это
Никому!

Что сделать надо
Нам по сути?..
Чтоб завершить быстрей
Войну!..


Рецензии