Мой ответ -И. Северянину
Каждая женщина любит неправду,
И комплименты, и лесть.
Если понравишься, — будет награда,
Если прогневаешь, — месть.
Каждая женщина любит измену
И униженья, и… бич.
Женщины любят такие контрасты,
Что невозможно постичь.
-----
Мой ответ-- поэту
---------------;;
Если понравишься, — Ты,
Подаришь,ей-цветы!
Будет и тебе награда.
Но все равно, знай-
если, она -не рада
Этого будет совершенно не рай,
Сначала просто подай одежду-
от Версаче,
Потом дольку шоколада,
Кофе из того ночного сада,
Чтоб превратить твою дорогу в ад.
Будеть тебе и месть,
И непременно сейчас и
здесь,
Теперь ждем измену
Все умолчаю, сейчас
А то я-заплачу, у Вас
Свидетельство о публикации №123100102669