Встреча друзей

Встреча с лучшими друзьями,
Для нас это лучший момент.
Будем от души, с тёплыми словами,
Мы друг другу дарить комплимент.

Прошлые казусы вспоминая,
Посмеемся жи есть от души.
Успехам других позавидуя,
Скроем свою зависть внутри.

Давай да понты оставим сейчас,
Лучше искренне просто посидим.
Планы лучше замутим для нас,
Во благо наше, на зависть другим.

И забудем друзья об обиде тотчас,
Бывает ведь у каждого свой ералаш.
Ненароком что то находит на нас,
Мелочи жизни, путь этот не наш.

За здоровье опрокинем этот бокал,
Всякие препятствия нам ни по чём.
Верность друг другу возведя на пьедестал,
Мы выпьем за встречу и дружно споём!


Рецензии