Было счастье

Шум машин,
Шепелявят,
Сигналят,
Ты один.
Я одна.
Луна,
Мина
Подожжена.
Рванет.
Ты уцелеешь,
Ты умеешь,
Меня разорвет.
Соберешь части,
Любить будешь,
Никогда не забудешь,
Что было счастье...


Рецензии